您的当前位置:新锦江娱乐场 > www.xjj660.com >
区域化改革进行时——香乐乡妇联
【发布时间:2017-09-23】 【作者:admin】

为践行妇联区域化建设改革工作,香乐乡妇联于2017年9月18日下午3:00特邀请心里咨询师王小枚老师在香乐乡北薛靳村举办了关于家庭教育的讲座,参加本次活动的有香乐乡妇联主席张美君、副主席彭鑫鑫、宋晓芳、北薛靳村妇联主席李小萍、村副主席苏淑兰。

为人父母,是世上最重要的岗位,也是最需要岗前培训的工作。然而,我们大部分父母却从未接受过“做合格家长”的预前培训教育。我们都期待着孩子能健康快乐地长大,都竭尽所能想把最好的都给孩子。但是伴随着孩子逐渐长大,父母们却有很多的迷茫和盲区,甚至是烦恼!

通过这次讲座,使广大妇女群众懂得了家庭教育潜移默化的重要性,去澳门娱乐,学做优秀家长、培养杰出孩子、建设最美家庭的重要性。

(香乐乡妇联主席张美君供稿)