您的当前位置:新锦江娱乐场 > www.xjj667.com >
“高举团旗跟党走 青春喜迎十九大”——安宁青
【发布时间:2017-10-04】 【作者:admin】

9月29日,王子娱乐,在伟大祖国68周岁生日到来和十九大即将召开之际,由共青团安宁区委、甘肃交通职业技术学院团委联合主办,兰州舞角星艺术中心协办的“高举团旗跟党走,青春喜迎十九大”安宁青少年红歌快闪在金牛街广场举行,60余名安宁青少年用嘹亮的歌声,优美的舞姿向祖国母亲献上特殊的生日礼物。

《吃水不忘挖井人》、《我的祖国》、《中国娃》、《保卫黄河》、《走向复兴》这些被广为流传的红色歌曲响彻在广场上空,人们从四面八方围拢而来,现场派发的一面面鲜艳的国旗,在上百人手中挥舞,音乐与喜悦的欢唱,红色与火热的爱国情怀,将活动现场的气氛推向高潮。

短短的十几分钟里,我们看到了当代青少年的朝气蓬勃,我们更加看到了祖国的未来与希望。今天,我们以独特的方式向祖国表达我们最真挚的热爱之情,我们为祖国的今天而感到骄傲自豪;今后,我们将努力拼搏,奋发图强,用自己的实际行动为祖国更美好的明天舔砖加瓦。