您的当前位置:新锦江娱乐场 > www.xjj886.com >
倡议书——做文明单车传播者
【发布时间:2017-11-06】 【作者:admin】

共享单车方便了我们的日常出行,但是在享受便利低碳出行的同时,一些乱停乱放、恶意损坏等不文明现象也影响了城市的形象,2017年11月4日中队执勤人员对段家滩路以及东岗东路东部市场乱停乱放的共享单车进行整理。为倡导低碳、环保、健康的出行方式,提升城市形象,给大家创造更好的出行环境,现倡议如下:

一、文明停放。按照规定有序停放。珍惜自己的文明骑行信用记录,积极宣传文明骑行、有序停放的重要意义,用自己的行为带动身边的人。

二、文明骑行。遵守交通法规,不闯红灯、不逆行、不在机动车道骑行、不追逐打闹,坚决摒弃各种不良行为。

三、爱护车辆。遵守社会公德,爱护单车,不乱贴乱画、不恶意损坏,见到乱停放的共享单车自觉扶起并停放好,及时劝阻、制止破坏共享单车的不良行为。

共享单车,www.3202.com,更应该共同爱护,让我们携起手来,从我做起,从现在做起,自觉遵守交通规则,文明使用共享单车,共同爱护单车,做文明单车传播者。