您的当前位置:新锦江娱乐场 > 新锦江娱乐场 >
西媒:拉菲尼亚等三将冬窗可能离开巴萨
【发布时间:2017-11-11】 【作者:admin】

11月11日讯 据西班牙《世界体育报》报道,三名巴萨球员可能将在冬季转会窗离开球队,他们是巴西中场拉菲尼亚、西班牙中场丹尼斯-苏亚雷斯和土耳其中场阿尔达-图兰。

拉菲尼亚目前仍处于伤病恢复中,他在今年4月与格拉纳达的比赛中受伤,之后便一直休养,今年10月拉菲尼亚再度进行手术,这令其至今也没有复出。拉菲尼亚本人希望获得更多的出场时间,以便能够参加明年的世界杯,巴萨也同意对其放行。

丹尼斯-苏亚雷斯的情况比较复杂,今夏巴萨曾拒绝了那不勒斯对其的报价,但在目前的巴萨阵中,安德烈-戈麦斯的出场机会要多于丹尼斯-苏亚雷斯,巴萨也在考虑其离队的可能,但球员本人希望留在巴萨,体育投注

阿尔达-图兰就很清楚了,他本赛季还没有为巴萨出场过,关于他离队的传闻从今夏以来就没有停过,巴萨希望冬季将其清洗。

(Paul)

(来源:世界体育报)