您的当前位置:新锦江娱乐场 > 新锦江娱乐场 >
学做秘制红烧牛肉面,肉软汤浓味道香,刷新你
【发布时间:2017-11-14】 【作者:admin】

一碗鲜香的牛肉面足矣。外面卖牛肉面的店铺不少,真正货真价实放满肉的却不多。牛肉拉面里是薄薄的几片,论刀工我自叹不如,可是浓浓的一股香料味,吃不出一丝牛肉的味道。至于红烧牛肉味的方便面更不用说了,根本就是一点点干巴巴的肉渣渣,hg0088正网。什么都比不上自己在家做上一碗真材实料的牛肉面,面条机现做的新鲜面条,加上自己炖的大块牛肉,在这样的阴雨天吃上一碗真是极好的。

牛肉中含在丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低,而且牛筋的口感也是非常Q弹爽滑的。虽然牛肉的口感没有牛筋的Q弹,但它的味道也是非常不错的。软中带硬,嚼着肉,再喝一口牛骨汤。真是让人回味无穷的好滋味。

炖牛肉的这两个小时,整个房间都弥漫着浓郁的香味,弄得我心神不宁。做好以后,加一点辣酱,一吃我都惊了。西里呼噜的吃掉肉和面,再捧起碗把汤喝光,然后长长的舒一口气,感受胃里传来的暖意,深入灵魂。

一碗牛肉面,材料简单,但却有着最朴实的归属感。

用料

牛腱肉750g\姜5片\3汤匙油\15克冰糖\5根葱(葱白和绿色分开)\ 1整个蒜

\半根萝卜\16杯水\¼杯绍兴黄酒\1汤匙老抽\¼杯生抽\盐适量\面条适量\绿叶蔬菜\香菜

适量

香料